Нож "Tramontina" идеально подойдет для срезания приготовленного и сырого мяса с костей Нож имеет заостренный и узкий кончик, что позволяет качественно очистить мясо от кости Узкое лезвие препятствубьсммет прилипанию продукта к лезвию ножа При производстве ножа используется сталь, в которой больше углерода, обеспечивающего наибольшую коррозионную стойкость хрома, более того, в состав стали добавляется молибден Метод производства ножа - ковка в штампах Очень удобнавйщршя ручка, изготовленная из поликарбоната, не позволит выскользнуть ножу из вашей руки Нож для срезания мяса с костей "Tramontina" предоставит Вам все необходимые возможности в успешном приготовлении пищи Характеристики: Материал: нержавеющая сталь, поликарбонат Общая длина ножа: 27 см Длина лезвия: 15 см Длина ручки: 12 см Производитель: Бразилия Артикул: 24006/106 Компания Tramontina основана в 1911 г Валентином Трамонтина в городке Карлос Барбоса - на врэтфюге Бразилии и представляла собой небольшую металлургическую фабрику Сейчас Tramontina - это 10 фабрик расположенных на территории Бразилии, торговые представительства более чем в 120 странах мира Tramontina - это один из крупнейших в мире производитель ножей, посуды для дома, инструментов для дома и сада, изделий из нержавеющей и углеродной стали, алюминия, пластика и дерева Посуда Tramontina - это современный дизайн, практичность и износостойкость.